La Empresa


El establecimiento cuenta con una plantación de cerezas en alta densidad de aproximadamente 10 hectáreas con sistema de apoyo drapo.


Sistema de riego

El riego es por goteo y de origen israelí, lo que permite un mejor aprovechamiento del recurso hídrico.

El control de heladas se realiza mediante sistema de riego por aspersión.

Cosecha

La fruta se cosecha artesanalmente a mano con escaleras y con mucho cuidado para evitar golpes en el proceso que se transmitan a la fruta.

Luego las cerezas se depositan en jaulas de cosecha de 5 kg, que pasan por un proceso de preenfriado en agua a 2 grados centígrados para cortar el proceso de maduración del producto y aumentar la vida útil.

Dentro del predio se encuentra la planta de empaque donde se realiza la selección manual de la fruta. Allí se coloca en cajas de acuerdo a las necesidades del cliente -el tamaño de la caja se acuerda con el cliente-.

Luego se almacena a 0 grado centígrado en nuestra cámara de frío, para después armar los despachos al cliente.

La presentación del envase es en bolsas de plástico dentro de cajas de cartón de 5 kg, 2,5 kg y 500 gramos.


 
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